TOPページ | マイページログイン ショッピングガイド | 会社概要 | 買い物カゴ | お問い合せ 
タイトル
ホホバオイル
 アロマオイルと癒しグッズ店≫ ホホバオイル

 

オーガニック化粧品 ホホバオイル

ホホバオイルのイメージ 新商品のご案内

購入方法
注文


◆ ホホバとは

ホホバの木は砂漠地帯に自生する背の低い木であり、その種子から作られる液状のワックスです。皮脂と同じような化学構造のため、肌によく浸透します。酸化しにくく、さらさらした質感で非常に使い易い特徴があります。

ホホバオイル無臭で品質が長持ちすることから、手作り香水やクリーム作りやの原料にも適したキャリアオイルです。ヘアケアやマッサージに使用することもできます。 お好みのアロマオイルを瓶の中に入れてお使い頂く事もできます。

安全性の高いキャリアオイルとしても有名です。液体ワックスなので低温状態では固まってしまいますが、使用時に温めて元に戻しても品質が劣化するようなことはなく、保持時間も非常に長いのが特徴です。むらなく肌にのびてなめらかな感触のオイルで、赤ちゃんにもご使用いただけます。また、フェイスオイルに使えます。

◆ ホホバオイルのクリアタイプについて

ホホバオイルは通常、黄色い液体で粘性が高く特有の臭いがあります。これをゴールデンタイプと呼びますが、服に付くと色が付くので使いにくいというお声もあります。

そのため、当店ではクリアタイプと呼ばれる透明なタイプを販売しております。品質や使用期限などはゴールデンタイプとほとんど変わりありません。色・臭い・不純物を抜く精製工程では、活性炭などを使用し成分を吸着させる事で、使いやすいクリアタイプを作る事ができました。また必要な量がポンプ式で調整が可能な使いやすい容器です。

◆ オーガニック原料を使用した化粧品です

オーガニック証明書ホホバオイル
スイスのIMOにてオーガニック認定を受けているホホバオイル原料を使用しております。 農薬が使われていない安全なオーガニック原料なので、お子さまからお年寄りまで全ての方に安心してお使い頂く事ができます。


使用方法

購入方法

ホホバオイルのイメージ 内容量: 100mL
原産国:ペルー
皮脂と同じような化学構造のため、肌によく浸透します。酸化しにくく、さらさらした質感で非常に使い易い特徴があります。


原材料 ホホバオイル100%


定期便のご案内

    ホホバオイル 100mLのご注文

数量 割引率

価格

Point ご注文
1個〜   3,150円 5%
数量:
定期購入
1個〜
10%OFF 2,835円 0%
数量:

※5,000円以上のお買い物で送料無料!
マイページ
初めてご来店の方へ
全商品一覧
目的で探す
50音で探す
ポイント
■スタッフのブログ
■栄養レシピ
■サイトマップ
■姉妹店「京都しゃぼんや」

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得



facebook


twitter

SHOP INFORMATION

ご利用いただけるお支払い方法




サービス紹介

■ご注文について
インターネットでのご注文は年中無休、24時間受け付けております。商品発送は右記、営業日にて行っております。

■手数料について
代引き手数料無料。カード手数料無料。銀行振込手数料のみお客様ご負担となります。

■セキュリティーについて
SSL(Secure Socket Layer)にて暗号化しています。クレジットカード番号は弊社にて番号を保管しておりません。

詳しくは、→「ショッピングガイド

■営業日について
月曜〜金曜:9時〜18時
土曜:9時〜17時・日・祝休み       


お電話

フットメニュー
Copyright(C)2006-2012 kyo-kusuriya Inc. All Rights Reserved. 株式会社京のくすり屋 〒604-0963 京都市中京区布袋屋町490-3